您当前的位置:首页 > 生态旅游 > 旅游动态

卧龙保护区2018年雨季期间旅游 安全温馨提示

发布时间:2018-07-11  作者:董科  来源:旅游局

           针对目前全省范围内持续普降大雨(或暴雨)引发首个地质灾害红色预警的情况,为了使广大游客能够有一个欢乐祥和的旅途,确保大家的生命和财产安全,卧龙保护区已经启动安全应急预案。现将相关注意事项温馨提示如下:

一、密切关注气象信息。各位游客要密切关注当地气象预报,特别是灾害性天气预警信息,接到灾害性天气预警后,应及时调整行程。

二、注意自身安全防范。正在保护区游览的游客,要服从管理、听从指挥,停止游览和旅游项目活动,在现场管理人员的组织下安全有序撤离景区。

三、特别注意交通安全。卧龙区内道路弯多弯急,加之雨季路面湿滑,提醒游客朋友们自觉接受现场交通指挥,谨慎驾驶,安全出行。

咨询电话:18180424171

卧龙应急办电话: 0837-6246773

相关文章