您当前的位置:首页 > 资源保护 > 工作动态

卧龙开展G350线(映卧段)道路交通安全检查

发布时间:2018-01-24  来源:

               为切实做好岁末年初安全生产工作,2018123日,卧龙组织行办、工会、安办、交通局、卧龙镇、耿达镇等部门开展国道G350线(映卧段)进行道路交通安全检查。

     此次道路交通安全检查对350线(映卧段)涉及的重点企业、重点人员、重点路段、重点违法行为进行专项检查。检查中针对近期天气寒冷影响,清理河道的砂石运输车辆渗漏水在G350沿线上极易结冰,施工机械挖掘点过于靠近路基、堡坎,运输车辆存在货物超高现象,运输车辆带泥上路,导致公路扬尘太大等安全隐患提出整改意见6条,并下达了整改通知书,责令相关单位限期整改。

     卧龙将高度重视交通安全工作,坚持以人为本和依法行政、公平和谐的发展理念,全面落实交通安全生产主体责任。进一步加大对安全隐患排查和整改力度,严厉查处各类违规违法行为,切实预防、减少各类事故的发生,保持交通安全生产平稳可控。

相关文章