您当前的位置:首页 > 资源保护 > 工作动态

卧龙切实开展2018—2019年度天然林保护、森林草原防火目标管理考核验收工作

发布时间:2019-12-05  作者:蒋海 唐浩  来源:

             按照特区、保护区管理局以及护林防火指挥部的工作安排,1125日——122日,资源管理局天保办、防火办工作人员分别到卧龙镇、耿达镇、三江镇、卧龙小学、耿达小学、三江小学、特区中学、邓生保护站、木江坪保护站、三江保护站以及各村民委员会开展了2018——2019年度天然林保护、森林草原防火目标管理考核验收工作。

6F36BD9731BC41BDE1AF80B144F16FAB_副本.jpg

6F36BD9731BC41BDE1AF80B144F16FAB_副本.jpg    考核验收主要参照签订的责任书和考核评分办法,并根据各自提供的文字、图片材料和现场验收进行考核打分。经考核,在本年度,各目标考核单位管理辖区内未发生乱砍滥伐、偷猎以及火情事件,切实加强了护林防火和天然林管护各项工作,完成了目标管理任务。

相关文章